Онлайн журнал для современных женщин

Неделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy Hilfiger

0 1

Неделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy Hilfiger

Тина Кунаки

С наступлением весны о пляжном сезоне думается, конечно, охотнее, чем о будущем осенне-зимнем сезоне. Публика на Неделе моды в Париже не исключение, поэтому на презентации весенне-летней коллекции и новой коллаборации Tommy Hilfiger, которую дизайнер провел вне официального расписания, был полный аншлаг. Поспешили в театр на Елисейских полях, где состоялся показ, и звезды. Вместе с дизайнером на подиум вышла Зендая, его новая муза и соавтор коллекции Tommy x Zendaya. А места в зрительном зале заняли Джиджи Хадид и Льюис Хэмилтон, которые также сотрудничают с брендом, Тина Кунаки, Тайра Бэнкс, Тилан Блондо и многие другие. Ну а закрывала показ легендарная Грейс Джонс, которая взбодрила всех напоследок зажигательным танцем.

Надо отметить, что показ стал настоящим гимном инклюзивности в индустрии моды, так как в нем приняли участие модели совершенно разных типажей и возрастов. И в этом, похоже, немалая заслуга Зендаи.

Широкая размерная сетка очень важна для меня. Если не все женщины в моей семье могут носить эти вещи, я не хочу быть причастна к их созданию. Мы пригласили моделей plus-size, чего Томми раньше не делал,

— призналась Зендая перед показом.

Новая коллекция заряжена энергией 70-х: здесь есть и сверкающие диско-комбинезоны, и кожаные плащи, и нарядные футболки поло, и пестрые женственные платья, и обувь на платформе.

За настроение эпохи отвечали и приглашенные дивы модельного мира тех лет: 66-летняя Беверли Джонсон, известная как первая чернокожая девушка, снявшаяся для Vogue, 68-летняя Пэт Кливленд и 70-летняя Грейс Джонс.

Винни ХарлоуГрейс ДжонсНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerПэт КливлендНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerБеверли ДжонсонНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy Hilfiger

Особое место, конечно, занимают купальники — здесь Хилфигер тоже предлагает вдохновляться стилем ретро: акцент на V-образные вырезы, полоски и трусы с высокой талией.

Винни ХарлоуГрейс ДжонсНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy HilfigerНеделя моды в Париже: Тина Кунаки, Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и другие на показе Tommy Hilfiger

Главный материал, кроме кожи, конечно, деним — пополнять гардероб можно как брюками клеш, так и сарафанами, и джинсовыми костюмами.

Томми Хилфигер, Зендая и модели

Томми Хилфигер, Зендая и модели

Гости показа

Тина Кунаки

Тина Кунаки

Тилан Блондо и Тина Кунаки

Тилан Блондо и Тина Кунаки

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид и Льюис Хэмилтон

Джиджи Хадид и Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон

Тилан Блондо

Тилан Блондо
Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс
Жасмин Сандерс
Жасмин Сандерс
Яра Шахиди
Яра Шахиди
Херон Престон
Херон Престон
Жанель Монэ и Карин Ройтфельд
Жанель Монэ и Карин Ройтфельд
Кристиан Лубутен
Кристиан Лубутен

Источник: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.